Полет

Отец страны объял края
Своим холодным, строгим взглядом.
Проблем повсюду до х…я,
Все люди этому не рады.
А он с проблемами: на ты,
Одною левой их решает.
И гордо смотрит с высоты,
С той, где он всё еще летает.
И так парит он над страной,
Как дух эфира, небожитель!
И машет правою рукой…
Артист! Вы только поглядите!
Он круто так играет роль,
Отца страны, отца народа.
Все это вызывает боль…
Как издевается природа!!!
4.12.09.


Рецензии