Порою грустно мне
Когда беседа умолкает»
И.Анненский
Лежу в тиши, закрыв глаза,
О личной жизни размышляя,
А за окном метёт пурга,
Всё белым снегом засыпая.
Стоят понуро тополя,
Словно собрались помолиться,
Колышет ветер провода,
Хочу уснуть, но мне не спится.
Мне не хватает теплоты,
Озноб всё тело пробивает.
И нет тебя...Ну, где же ты?
Та, что мне душу согревает!
Приди в полночный час ко мне,
Своих объятий не скрывая…
Пусть за окном метёт пурга,
Всё белым снегом засыпая.
1997год
Свидетельство о публикации №110013002269
Отчаянье - плохой советчик,
Оно насупленно молчит,
И не зажжёт надежды свечи.
Но - не горюй!Ночь коротка,
И день наступит, как воззванье!
Мы встретимся, ну а пока
Почувствуй строк моих признанье...
300110
Ирина Фетисова-Мюллерсон 30.01.2010 21:18 Заявить о нарушении