Если станешь мне следующим мужем. -песня
Будешь ты таким же, как предыдущий-
Пивом наливать живот на ужин,
Забывая за « райские кущи»..
Будешь так же не жаловать тещу,
И не надо ходить к гадалке,
Если влезть нечаянно в твою почту,-
Можно точку поставить на браке.
Ну почему все принцы забывают,
Что королевам своим обещают,
Не потому ли под марш Мендельсона,
На верность клятвы уходят к другому..
Если станешь ты мне следующим мужем,
На священном супружеском ложе,
Будешь обсуждать моих подружек-
На кого кто из них похожа .
Будут реже и цветы и подарки,
И что главно, и очень прискорбно,
Будешь замечать одни недостатки,
В той,в которой раньше видел "секс-бомбу"
Ну почему мужчины забывают,
О том, что нам до свадьбы обещают,
Не потому ли под марш Мендельсона
Любовь бежит ради счастья к другому?
Кем станешь мне мужем , допустим
Вряд ли будешь ты , как предыдущий,
Для начала давай- ка подружим,
Результат скажет день грядущий ...
Свидетельство о публикации №110013002265