Я сегодня счастлива как будто
Светится луной мое лицо
Завершила! Было очень трудно
Хоть упорство здесь - совсем не то
Мне казалось, что не будет края
Что в трудах растаял луч и жизнь
Я зачем-то к жизни возрождаю
То, что безвозвратно пало ниц
Но как Феникс вырвалась из пепла
Взмах крыла, и птица взмыла ввысь
Растеряла пух в борьбе и перья
Но сказал ей голос: “Возродись!”
Пелена как будто с глаз упала
Лепестки сложились, зацвели
Все что расплескалось, вновь собрала
Так, как и представить не могли
29.01.2010г
Свидетельство о публикации №110013002249