Телефонный диалог между супругами
И я, как дочь султана здесь лежу.
- Нас отдых на Мальдивах ожидает?
Я вот тебе, мой милый, что скажу:
Сосед уже который день копает,
Огромный котлован в своём саду...
Мужик, что надо, дело туго знает.
Не то что ты - пятнадцать раз в году...
Он, для меня решил построить море.
И для него уже купил и дно -
Зелёное, в сиреневый горошек...
И с крышею прозрачной заодно.
А ты способен только на Мальдивах,
За титьки тёмных тёлочек таскать...
Ну чем тебе плохие у Марии?
Я ж разрешаю ей у нас бывать...
А если хочешь, можешь взять соседа -
Так надоело с ним делить постель.
Ты на работу - он здесь до обеда
Устраивает оргии страстей.
Поэтому я лучше не поеду...
Да ладно, полечу... Купил билет?
Не смей о том обмолвиться соседу...
И суши закажи мне на обед!
Сосед прилип, не оторваться, милый,
С тобою не даёт мне говорить!...
Лети-ка сам к ****ям своим мальдивым,
И возвращайся, лучше не домой!
Свидетельство о публикации №110013002235
A vpro4em, predlozi bilet sosedu,
i zakazi mne suwi na obed!
tak len" podnjatsa mne s krovati, milyi,
i netu sil obwatsa mne s toboi!
Leti ty sam hot' v tundru, hot' v Maldivy,
i vozvrawaisa lu4we ne domoi!
Маринэ 2 30.01.2010 22:57 Заявить о нарушении