Камешки

На год не раз ещё попомним мы др. друга…
Меняя планки, кося под себя…
Лепя квадрат из скушанного круга…
Мороз из снега, летнего, лепя…
У нас осталось – конь, да крылья, что не видят…
Остались -  боль, и нежность на боли…
Я не лежу, хожу, или сижу тут сидя…
Кровянку разводя соплями на крови…
Мы вспомним, иль забудем в одночасье…
Когда твой внук вдруг спросит на испуг…
Скажи мне БА, но только не по басне…
Он мужем был… или случайный друг?.

2010.01.30


Рецензии