Дискуссии с Губерманом 1. 7. 11

 


В духовной жизни я корыстен
и весь пронизан этим чувством:
всегда из двух возможных истин
влекусь я к той, что лучше бюстом.
                И. Губерман.

Спрошу с противоречивым чувством:
Куда в том случае стремиться,
Если та, ну, что не вышла бюстом,
У неё  пышнее ягодицы?


Рецензии
А у меня все дни недели - пятница ...
Конечно лучше истины, что с задницей ...

Евгений Зеленин   03.02.2010 13:44     Заявить о нарушении