Без названия

Нас убьют за то,
Что ты - это мы...
За что, что когда-то убив,
Не получили мы тюрьмы!
За то, что в сердце храня,
Мы отличились от толпы...
За то, что друг друга любя,
Без остатка любви были отданы мы...

08.07.2007


Рецензии