Просто так ничего не бывает

Просто так или по непонятной причине
Нас с тобою столкнули безжалостно вместе.
У меня есть родной и любимый мужчина,
У тебя есть любовницы – сто или двести.

Просто так мы сидели и мило болтали –
Я смеялась, а ты допивал свое виски.
И глоток за глотком мы с тобой понимали:
Незнакомое что-то становится близким.

Непосредственность фраз и твое обаянье –
Ты же помнишь, как я тебе сопротивлялась!
Разбивались секунды о наше дыханье –
Я волос твоих нежно рукою касалась...

У кого-то вся жизнь – ожидание ссоры,
Мы же все пережили за эту неделю –
Расставанья, и встречи, и чувства, которым,
К моему удивлению, тесно в постели.

Просто так получилось - случайная встреча -
Сколько их повседневности волны смывают...
Если будет минутка, звони, я отвечу.
Говорят, просто так ничего не бывает...


Рецензии