Ах, как ты мог? Ведь я страдаю!

Ах, как ты мог? Ведь я страдаю!
Страдаю - посмотри не понарошку!
Ах как ты мог, ну как ты это мог?
Ах, как ты мог!
Ты смог -
в конченом счете.
В конечном счете,
это ты и смог!
Ты смог всё это, смог!
А я - страдаю!


Рецензии