Свобода

Вечный кумар,
Трещит голова...
Нет никого!
Есть ты и я...

Рушится мир,
Вокруг суета.
Стоим только мы,
Мы: ты и я.

Нам всё равно,
Что говорят.
Они, как бревно -
Мёртво лежат!

Надо убить...
Выстрелить в грудь,
Ну а потом -
Лечь и уснуть...

Навеки уснуть,
Слившись в одно!
И отдохнуть...
Там хорошо...

Нас не найдут -
Им не дано;
Пусть все умрут,
Нам всё равно!

И снова кумар...
Трещит голова...
Нет никого...
Есть ТЫ и Я!!!

08.07.2007


Рецензии