Антилирика
Не сопливый, про любовь!
А такой, что до кишок!
Что от страха стынет кровь!
Как в ночном лесу МАНЬЯК
С горя дерево рубил,
На пенёк сел – и коньяк
Тоже с горя – пригубил!
Глухо ухала сова
Справив на него нужду.
Тут же – браные слова –
Так он выплеснул вражду!
И метаньем топоров
Мужичок тот занялся.
Нет, не чтоб побольше дров,
Вот же чушка-порося!
Мстить сове надумал вдруг –
Но размах не рассчитал...
Не успел понять испуг –
На него топор упал!
28.04.2009 22:23
Свидетельство о публикации №110013000212