Видно душой я из тАтей...

   Рецензия на стихотворение
"Волчья улыбка"Элины Урумовой.

  Видно душой я из татей.
Чувствую кровь на бегу.
Сколько красивых понятий
Я завалил на веку.
  Вырвал,разделал,разлОжил,
В пьяном чаду потроша.
Тёплою кровью по роже
Сладко стекала душа.
  Бил,убивал без расчёта,
Сладкою мукой объят.
Есть в этом нежное что-то,
Как уходящему яд.
  Есть в этом что-то такое,
Что бесконечно влечёт.
И не реву я, а вою.
Ненависть-это не в счёт
  Тут что-то больше и гаже.
Мерзкое, злое, моё.
Только не каюсь я даже,
Веруя в кровь и чутьё.
  К чёрту мечты и желанья.
Смерть,точно блеск на бегу.
Большего на издыханьи
Я ничего не могу...

 


Рецензии
Ну, Саня, по-волчьи просто как-то...хотя тать - волк и есть.

Ирина Лавренова   18.06.2016 09:21     Заявить о нарушении
Видно душой я из татей.
Чувствую кровь на бегу.
Сколько красивых понятий
Я завалил на веку.

Саня Грех   18.06.2016 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.