Ночь

Туман замерз и мелким бисером
Летает в воздухе, шуршит.
Фонарь качается и искрами
Его огонь, как бы горит…
Непостижимое, не растяжимое…
Теченье жизни,и в нем печаль.
А небо звездными чарует фижмами,
Царице ночи шелков не жаль.
3.12.09.


Рецензии