В танце диких песнь...

Вместо эпиграфа:
Ты подарила свет моим глазам,
Вернула на лицо улыбку,
Я счастлив страшно, невозможно рад...
...и не могу мгновеньем насладиться!

В танце диких песнь...

Прекрасней и не выдумать расклада
Ты снова в жизни, снова-вновь – ты есть!
И мне энергии не спрятать стока…
Чрез стул летаю в танце диких песнь…

Мне в радость снег, не страшен холод
И руки с сердцем горячи!
Готов я прыгать безустанно…
Ведь в сердце ток… такой впустил!

И если я кажусь неважным,
Безмолвным, ближе к простачку,
То ты прости, мне эту слабость
Я скоро... говорить смогу… :)))


Рецензии