Ты не узнаешь никогда

Ты не узнаешь никогда,
Когда взорвется мое сердце,
Когда израненной душа,
Уйдет в открытую ей дверцу.

Когда не будут холода,
Терзать измученные нервы,
Печаль исчезнет, и тогда
День последний станет первым.

Что нарисует завтра день:
Счастье, что бывает иногда?
Иль грустным будет он как тень?
Об этом не узнаю никогда.


Рецензии