Не забудь, что ты - человек!

Не забудь, что ты - человек!
Даже если твой тяжек грех,
Образ Божий Господь найдёт,
И к Себе приведёт!

Только надо одно обрести,
Чтобы в небо, к Отцу, придти.
Веру Божию попроси
В сердце дать по Любви!


 


Рецензии