Вперёд!

Пёрышко в синем небе:
Влево - вправо - вперёд...
Не стать, как оно, мне бы -
Душа не переживёт!

Летать не люблю по ветру,
Я сам себе лучший пилот!
Узреть огонёк в километрах...
И лететь к нему - только вперёд!

К соблазнам не отклоняясь,
Не слушая ветра лад,
Вперёд сквозь буран продираясь...
Лететь, и ни шагу назад!

Лететь до последнего вздоха,
Пока миокард не рванёт!
Наша жизнь - наша эпоха,
Наша цель и лозунг - ВПЕРЁД!!!

20.09.2007


Рецензии