330
В асану я сяду
Шелкопряда я
Коконом
И вверх
В небо
Ввысь
Ты не бойся
Я больно
Не сделаю сразу
Заразой в тебя
Плотно метко войду
И с собою
Тебя поведу
В лес унылый
Где вечно темно
Где русалки
В японских цветных кимоно
Где кикимора с лешием
Бродят неспешно
И мерцает роса на листве
Тесно тесно тебе
Под конвою железной
Я фатою невесты
Тебя облачу
И прижав тесно тесно
Во лжи обличу
Будешь плакать
Стонать
И чертей призывать
На слоновой кости
Будешь долго гадать
Не придет
Не поможет
И не сбережет
Мерзкий кот
Что Булгакову служит рабом
В желтый дом не закинет
И Воландом не назовет
Побредет по пустынной
И бренной тропе
Прямо в стужу
Чтоб Адову душу
Своим заклинаньем
Постичь
Навзничь ляг
И молись
Денно нощно
Молись
И держись
Ты дороги своеи
Держись.
Свидетельство о публикации №110013002043