Поэза
мир бежал. я одна стояла.
просто так. без идей. ветер дул в спину мне.
мир бежал. я не замечала.
всё вокруг - в один цвет. даже ветер и лёд.
мир - не зеркало. мир - пустыня.
я стояла одна. одиночество - гнёт.
я - великая. я - рабыня.
так Хайям говорил. я стояла одна.
долго думала, вспоминала.
бронебойной была для меня тишина.
её много, но всё же мало.
я стояла одна. ветер дул в тишине.
мир бежал. я одна стояла.
и казалось, что всё происходит во сне -
моя мысль со мною играла.
Свидетельство о публикации №110013002022