Душа болит

Отчего широкая душа болит?
Отчего на пылком сердце беспокойно?
Я в душевном плане – инвалид,
Хоть наружность выглядит спокойной…

Некомфортно в этом мире мне!
Здесь никто меня не понимает!
Только свет мечтания во сне
Мою душу нежно обнимает!

Только жёсткий непокорный нрав
В этом мире выжить позволяет!
Если нет его, то нет у тебя прав,
И сознание твоё в грязи валяют!

Говорят, что мой характер плох,
Говорят, характер мне мешает!
Но сознание того, что я не лох
Мою душу дивно исцеляет!


Рецензии