Микс

Уильям Берроуз и японский чай
Так становятся королями
Ибо кроме луны
Ничто не имеет право жить
Во внутренних покоях телесного дворца

Совиная мудрость
Для тех кто варит винт и ест мескалин
Возвещает бамбуковой флейтой
Церемониальную грусть
Ибо кроме луны
Ничто не имеет право жить
В бесконечных просторах зеркальной комнаты
Души

Роддом для снов...


Рецензии