Ещё зима морозом злится...
Но я хочу в февраль влюбиться.
В его позёмку и в метели,
В заснеженные сосны, ели.
В февральский зимник уходящий,
И в воздух свежестью звенящий.
Весну приветствуют феврАли,
Но рады ей они едва ли.
Придёт весна-снега потают,
И февралИ об этом знают.
И не торопятся уйти
По леденелому пути.
Но всё же, всё же ярче солнце,
И тает днём слегка оконце,
Щебечут дружно воробьи.
Люблю за это февралИ!
30 января 2010 г
Свидетельство о публикации №110013001991
Сергей Галыга 30.01.2010 09:23 Заявить о нарушении