Хатико.. история верности

Хатико..

Солнце землю освещает,ночью круглая Луна
ярким днём и тёмной ночи только Хати не до сна
Снег ложиться, или ливень, бъёт нещадно, а он ждёт
Что его придёт Хозяин,и к себе его прижмёт

Он растил его с пелёнок,верным другом Хати стал
Верный пес он ждал спросонок,знал его уже вокзал
Только не было в тех лицах, того света и тепла
Что признал он с малолетства,от тоски сгорал до тла

Только в тот тоскливый полдень,Друг его погиб и вот
На вокзале,ежедневно Хати ждёт который год
Люди видели и знали не уйдет от туда пёс
Помогали скрасить бремя то что он по жизни нёс

Верности историй много, про собак и лебедей
К сожалению такое... очень редко у людей
Ждет покорно Хати друга, нет знакомого лица
Клятва верности собачья будет длиться до конца...


Рецензии