Новый Лист...

Новый Лист...

Жизнь перечеркнул украдкой будь-то с нового листа
Начинаю видеть в складках мира есть и теплота
Люди есть совсем не звери не животные в загоне
Есть кто любит и доверил, сердце в нежные ладони

Люди разные и что-то заставляет их меняться
Музу,душу предавая,в мерзком тлене растворяться
Видишь ты повсюду лица где-то ложь а где -то боль
Будет всем наверно сниться,первых отношений соль

Души все стремятся к свету,ну а грешники во тьму
Не вернут им за монету или похоть,теплоту
Будут жить они собою, не умея полюбить
Что ж таких мы пожалеем,и сумеем позабыть

Броситься расправив крылья,в поднебесье воспарить
Раствориться в тёплой неге, знать,любить,тепло дарить
Тем кто этого достоин не предателям,лжецам
Тех с кем сердце воспаряет,рвётся птицей к небесам


Рецензии