Моя любовь ждёт меня... где-то..

Моя любовь ждёт меня...где-то..

Если вдуматься наверно в жизни будет всякий бред
Где любовь найти с ответом дай же Боже мне совет
Там где будет всё в порядке мир, любовь,семья со мной
Где светиться будешь ярко, не сгорая в миг ночной

Свет струиться через вены,верю где-то есть она
С той к которой рвёться сердце,и в душе всегда весна
С ней в любую непогоду буду я всегда согрет
Устремляюсь птицей в небо..но её там снова нет

Тихо сердце бьётся,холод,растрепал мои мечты
Где найти на белом свете хоть немного теплоты
Снова рву чужие сети, там где мной играют вновь
Вырываюсь,ведь на свете,где-то ждёт меня любовь..


Рецензии