Смысл жизни..

Смысл жизни..

Задумайся над тем что в мире, способен к лучшему менять
И мысль не забывай ,а делай,тогда лишь будешь процветать
Во лжи зазнавшиеся лица, выводят вновь из колеи
Крепитесь, это лишь таблица,упадка жителей Земли

Не полни счёт подонкам в мире,их там хватает без тебя
Стремись остаться человеком,отвагу,честь в себе храня
Любовь взрасти в своих ладонях,детей расти и знай одно
Не лезь овцой в тупое племя,распространяя в мире зло

Не доверяй знакомым много,подумав фразы говори
Знай увлечений в жизни много, но мало истинной любви
Я тоже задаюсь вопросом, зачем на свете мы живём
Но знаю есть на то причина,любовью все её зовём

Смотри свои поступки в корень,всю гадость молча отсекай
Лишь помогая в жизни многим, найдёшь свою дорогу в Рай
Не будь простым,учись наукам,учись угадывать людей
Ведь под надменною улыбкой,так часто прячется злодей


Рецензии