Кроши

Давай, найдём себя в себе ещё друг дружку…
Меняя кафель в ванной комнате с душой…
Ты мне простишь свою бездумную подружку…
Когда был с ней, я завсегда был рядом… твой…
Сейчас упрёки – как весны напоминанье…
Как снег неубранный… назавтра… поутру…
Вали всё на меня, я у тебя сегодня на закланье…
Но вся любовь та вдруг сдымилася  в трубу.

2010.01.29


Рецензии