17180

Жалкие жалкие
Мышки норушки
Что спят
На моей огроменной
Подушке
И ласково стонут
И тычутся носом
Спинозу читают
И смотрят в окно
Что то ищут
И ходят в субботу
В кино
Убирайтесь отсюда
Идите вы вон
Под дождем
Иль под вьюгой
Иль солнцем палящим
Во зной
Мне одной
Быть пристало
И это лишь
Только начало
Вселенной
До боли прекрасной
И очень опасной
Пришлите мне
Конницу
И побыстрей
Колесницу
Египетских чинных
Царей
Я хочу
Прямо в небо
И шлейфом по ветру
Деметру и Геру
К себе призову
Так хочу
И так будет
Безмолвием сытым
Проросшим зерном
В чрево ваше войду
И с собою мечту
Я твою заберу
Поливать ее
Грезить
И млеять я буду
На красивой
И золотом шитой парче
Серебристым бокалом
С кровавою смесью
Моложавый Козел
С рогом витым
На шабаш сегодня
Созвал
Это бал.


Рецензии