Сонет о любви и снеге...

Сонет о любви и снеге...

Грусть в глазах твоих и в мыслях, мерный звон
Окружает тебя неизвестность,со всех сторон
Ты не знаешь где правда,в мире,а где лож
Для кого ты важна, а кому лишь игрушка,не разберёшь

Видишь блики снежинок,и холод,немой тоски
Улетаешь в свой мир,закрываешь,мечты в тиски
Видешь дождь моросит,и точно невидно,ему конца
Только ветер свистит, мимолётом срывает,печаль с лица

Веришь есть в мире радость и боль,но боишься ты
Что открывшись, влюбившись,растопчут опять,твои мечты
Знаешь твёрдо что есть в этом мире,тепло и снег
Ошибёшься и можешь замёрзнуть,вообще на век

А на улице холод и солнце,как будь-то спит
Пролетают минуты не видишь,как час убит
Точно знаю ты хочешь любить,и любимой быть
Просто боль,и страданья вообще,не легко забыть

А я молча смотрю,и жду,нашу встречу вновь
Подарить целый мир так легко,если есть,в душе любовь
Мерзкий шёпот со стен,он смердит,навевает Тьму
Но горит ровно Свет,и я жду каждый день,тебя одну..


Рецензии