На крыше...

На крыше... посвящается Вольной Птице

Одиноко воет ветер,у окошек пыль сметает
Теплый дождик, треплет щёки,о былом напоминает
Вот карниз, сидишь и плачешь,дождь смывает эти слёзы
Вспоминаешь как разбились,на кусочки твои грёзы

И у края крыши,слышишь,кто-то тихо подошёл
Он искал тебя повсюду,верил в чудо и нашёл
Сел,обнял,прижал покрепче,гладя твой роскошный волос
Ничего ты не ответишь,лишь заплачешь громко в голос

Я молчу, и понимаю, я не к месту,но я рядом
Что бы в мире не случилось, мне другую и не надо
Молча дождик поливает,гром за тучами очнулся
Обнимаешь мои плечи...и на этом я проснулся...


Рецензии