Воин..

Воин..

В тёмном лесе беззакония я отшельник или воин
Запишу я строчки в точку или большего достоин
Свет струиться на доспехах, меч сверкает в тьме,как луч
Крылья на ветру чуть двинул,и нашел от неба ключ
Собирая в себе СИЛУ,каждый день идёшь на бой
С самым злейшим из и сильнейшим, бъёшься ты,с самим собой

Если просто созерцатель и не нужно изменяться
будешь пеплом обрастая,словно сахар,растворяться
и не кто тебя не вспомнит потому,как пуста память
Ты не к этому стремишься,но увы нельзя исправить
Безответную породу,словно овц на поводке
Будут вас таскать наверно,до ножа в скупой руке

Сознавая, ищи волю, не старайся быть как все
Потому что только воин,он добъеться ЖИТЬ везде
Исправляя все пороки, помогай друзьям в беде
И тогда тогда не пропадёшь ты,не в огне и не в воде
Воин Света,в этом мире,видешь ты повсюду Тьму
Но идёшь ты точно к цели,ищещь лишь ЕЁ одну....


Рецензии