Око
.............позволяет определять время по
.............наручным часам человека на земле
.....................................Справка
Видишь в небе
Висит глаз?
Это Око тебя зрит
Это в память тебе знак
Чтоб не делал
Что-нибудь - не так.
Ты, мой милый
Под колпаком,
Ты заточен уже
Под винт
И крутись
Как резьба велит
Но смотри не летай
- Влетит.
18.04.2006
Свидетельство о публикации №110013001940