Прошение

Убейте меня об стену,
Забейте мне гвозди под ногти,
Ударьте мне бритвой по венам,
Сломайте мне череп и кости!

Убейте меня как хотите,
Убейте меня физически...
Только душу мою не троньте!
Я это боюсь панически!!!

07.09.2007


Рецензии