Любовь Мотылька

Любовь Мотылька.


Влюбился Белый Мотылёк
В огонь и каменный цветок.
Всё это молча наблюдал,
Как у костра Мотыль летал,
Как крылья Белые всю ночь,
Любовь не в силах превозмочь!
Кружились около огня,
Хоть, обжигаясь, но любя,
Не мог Мотыль так сгинуть прочь,
Любовь дарила эта ночь!
И крылья, опаляя он,
Он просто сильно был влюблён…
Язык огня ласкал и грел,
Мотыль в тепле огня сгорел…
Вот Солнце серебрит Восток,
И плачет каменный цветок...


Рецензии