Соберись..

Соберись..

Растрепал твой ветер волос, ты глядишь куда-то вдаль
И гитара ждёт твой голос,вспоминаешь всё что жаль
Думаешь зачем родилась,почему в ресницах Слёзы
Ведь наверно ты молилась,что бы не пришли морозы

Не замёрзло твое сердце и душа пустеть не стала
Просто вдруг закрылась дверца,будь-то всё перемешала
В голове так много мыслей,но по сути очень мало
Ненавидишь этот холод,начинаешь всё с начала

Ты представь лазурный берег, море волнами играет
И солёный свежий ветер,волосы перебирает
Чайки,Солнце нежно светит,Облака бегут,и таешь
Отогрелось твое сердце и как роза расцветаешь


Рецензии