Объятая пламенем..

Объятая пламенем..

Ты горишь объята дымом словно тень скользишь и таешь
Мимолетное мгновенье и сквозь пальцы ускользаешь
И душа твоя в ловушке, и не можешь разобраться
Почему ты догораешь,и не можешь вновь собраться

Молча тенью наблюдаю, сердце бъёться,оно знает
Как за сенью,мир взорвётся,и по капле собирает
По осколку,по кусочку,возвращать тебя я стану
Даже если не увижу,я себя жалеть не стану

Время молча наблюдает как Принцесса погибает
Одинокий Ангел Божий у её плеча летает
Ты не бойся,мир не страшен,жду я вновь минуты той
Когда снова будем вместе, когда встретимся с тобой


Рецензии