Кристине

Судьба всё рассудит сама,
И мыслям не хватит скорости.
Сижу и схожу с ума -
Только бред в черепной полости!

Зачем я пишу этот стих?
Я пьяный? Да нет - я трезвый
Просто голос внутри притих -
Хочет вырваться строчкою резвой!

Возможно я просто кретин,
Возможно психушка плачет;
Но ты - ПРЕКРАСНА, Кристин!
Только так, и никак иначе!!!

Смотрю я в окно - темно,
Для мыслей стихия заразная!
Что было - уже всё равно!
А что будет - вопрос разума...


Рецензии