Замкнутый круг

Как увидел что плохое сразу тянет осудить.
Но в себе того ж не видно и не манит обсудить.
Если же тебе укажут на плохое то что есть,
Сразу же в штыки! В золупу! И орать – не прав ты здесь!


Рецензии