Инкуб - рождённый вторым кругом Ада

Инкуб - рождённый вторым кругом Ада

Искуситель Инкуб посмотрел на тебя
В этом взгляде увидела отблеск огня
Тёмный дым преисподней и грешников стон
Красных рог блеск и крыльев из серы рождён

Нет души есть стремление душу забрать
Нет любви,только с сердцем в руке поиграть
Плоть слаба и Инкуб из огня,манит вновь
Только похоть сожрёт моментально любовь

А во сне видишь, он на обломках скалы
Ну а грешники слиплись они все равны
Источают лишь тонкий гнильцы аромат
Это царство теней?Нет ты смотришь на Ад

И пустые глазницы глядят свысока,
И щемящая боль у тебя у виска
Ты срослась в этом коконе плоти людской
Но не сможешь ты сгинуть,и чувствуешь боль

В вышине,кто-то цокает там не спеша
В растлевающей плоти завязнет душа
Не увидишь теперь ты, небес синевы
Не пройдёшь под навес ярких звёзд красоты


Рецензии