Любовь.. это ответственность

Любовь..это ответственность

Сон прошёл,реальность мира, слепит ярко,бьёт в глаза
Твои чувства были пламя,чистотой детей слеза
Верил что любовь исправит не покинет не предаст
Но играя, ранят сердце,Бог за всё и всем воздаст
Рвутся нити отношений, теплой ласки дивный плен
Остаётся только холод... одиночества взамен
Крылья вьются за спиною, разливают дивный свет
Ждёшь когда растает сердце,лучик Солнца даст совет

Свет не меркнет, бьёться сердце ты не в силах позабыть
Это чувство,в душу дверца,вот что значит полюбить
И тогда в мороз и вьюгу будешь ты гореть в огне
Будешь Солнцем улыбаться,и лететь к своей весне
Не предай родное сердце, не топчи любовь с ухмылкой
Ведь гуляний смрад порочных не бывает долго пылкий
Честь найди в себе признаться что не только ты один
Рядом любящее сердце,не коли средь белых льдин

Все рассветы и закаты будешь ты с любовью рад
Не страшны тебе морозы и разочарований град
Дети вскоре народятся, ангелы сойдут с небес
Будешь жить ты только ими и не сможешь больше без
Это всё твоя обитель, твой единственный оплот
Где не только ты родитель,но и в жизни их как плот
Не сверни на Злую отмель, не тяни детей на дно
Зло увидеть научи их,научи творить Добро...


Рецензии