Любовь

Мне плохо, когда ты не рядом,
И плохо, когда далеко!
Душа плачет медленным ядом,
И сердцу совсем не легко!

Люблю я тебя безнадёжно,
Безмерно тебя я люблю!
И мысль о тебе осторожно
Впивается в душу мою!

И снова душа замирает,
И разум меняется мой…
Мне очень тебя не хватает,
Когда ты не рядом со мной!!!


Рецензии