Будущее никогда не настает

Жизни тот совсем не видит, кто о будущем мечтает.
И боится, что случится, оттого душа страдает.
Причитает: что же будет и как дальше будем жить?
И мечтается чтоб лучше, чтобы жить и не тужить.

Только будущего нету – никогда не наступает.
Хоть боится его кто-то, ну а кто-то хоть мечтает.
Настоящее значенье остается навсегда,
Оно в прошлое уходит – будущее ж никогда!

Вот Совки, ведь было дело, всё о будущем мечтали.
Что террором заимели, так и напрочь всё просрали.
И победой коммунизма, уж теперь совсем не пахнет.
А болезнь сейчас иная – Конец Света когда жахнет?


Рецензии