Не отправленное письмо II

Привет ! А, знаешь, я уже скучаю.
Хотя прошло всего-то две недели.
Ищу тебя по всюду, но не встречаю.
И в то, что мы не вместе я еще не верю.

Мне кажется, что это долгий сон
Как будто кома, и кошмарное забвение
Все так же по ночам доносится мой тихий стон
Холодный пот, сердцебиение.

Привет ! Не думаю, что ты меня забыла
Хотя, наверное, стараешься порой.
И я хочу забыть, что между нами было,
Но каждый вечер думаю лишь о тебе одной.

А помнишь, было, правда, всё красиво
И страшно стало, как нам с этим дальше жить.
«Красиво в розовых очка» - невыносимо !!!
И на прощанье фраза «Ты показал, что я могу любить».

Привет ! И ни когда ты не увидишь эти строки
Не отправленным останется письмо в моём столе.
К чему теперь слова, когда душа и сердце стали одиноки.
…………………………………………………………………………………………
Прощай ! До встречи ! Ночью встретимся во сне.


Рецензии