О Жизни, Любви и предательстве..

Предательство...

Вот настали перемены видишь всюду боль и лож
И уже все краски в жизни ты теперь не разберешь
Стало все темно и мрачно словно ты по жизни гот
Для тебя застыло время, ты не помнишь день и год

Вся земля перевернулась,чувство боли и тоски
То что предали любовью, давит очень на виски
Надо боль собрать в ладошку, выбросить из головы
Улыбнуться,и наверно будут вновь цветными сны...


Сердце...

Детство тихо убежало в жизни горький декаданс
сердце тускло биться стало не идет в душе романс
Тихо тихо еле слышно бъется в венах боль гоняя
медленно и еле слышно капли верности роняя

Нет иллюзии покоя есть лишь только жизни время
Сердце бьется еле слышно,пустоты сбивая бремя
Страха нет и нет печали есть лишь только воли нить
сердце бъется хоть и реже,но стремиться верить, жить

Где химеры уползают остаются лишь осколки
Сердце бьется но осколки в остриях бывают колки
Веришь в жизнь в людей и время только нет тепла и света
Ты живешь и знаешь что-то ждешь безмолвного ответа

Ветер..

Сильный ветер в поле чистом,в дом окошка задувает
Одиноко и со свистом над долами пролетает
Тихо скрипнула калитка, хлопнуло в ночи оконце
Ветер грустно задувает хочет ветер лучик солнца

Тихо свечка догорает у разбитого оконца
ветер в домик задувает только в доме нету солнца
вот уже свеча погасла,хлопнул об пол подстаканник
Дождь забил по крыше сильно,вьётся ветер вечный странник

Деградация...

Люди медленно менялись брали в руки плуг старались
Жили так как обещали к лучшему они менялись
Но однажды кто-то властный захотел менять порядок
Счастье поменял на сластный но болезненный упадок

Нету бунтов люди звери,все сорвались словно с цепи
Управлять такими проще но у них взрослеют дети
Впитывают словно губки яд разврата и упадка
И животные инстинкты заменяют,свет порядка


Семья..

Тихо лес зарю встречая ветви к небу устремлял
Воздух запахом росистым и цветами насыщал
Тихо там журчала речка, дождик капал небольшой
И стоял там человечек с чистой,нежною душой

Он не Ангел он ребенок выше утром погулять
Посто так ему хотелось утро красное встречать
Дождик капает в лодошку рядом кошка смотрит в рот
мама встала и за крохой наблюдает от ворот

Солнце вышло из-за тучи ярко лучиком светя
И малыш смеясь поскачет маму нежно теребя
Мама кушать приготовит папа за столом сидит
Вместе с прелестью восхода на семью свою глядит
                написано 3 января 2010


Рецензии