Ну, здравствуй, старый Новый год!!!

Весенний цвет представил я
И летний посвист соловья,
Златую осень и листву,
А вижу зимушку-зиму!

На белый снег ложится взор -
- Сверкает утренний узор,
Комов из снега вижу свод:
- Ну, здравствуй, "СТАРЫЙ" НОВЫЙ ГОД!!!


Рецензии