И все же это грех

И все же это грех, мы так с ней далеки
Люблю ее, иль нет, себя не понимаю.
Она идет ко мне, ее шаги легки,
Я эту встречу вновь,  себе так представляю.

Как много видел дней, в которых пыль дорог,
Наверно по тому «ищу все ветра в поле»,
Но хочется порой, мне отдохнуть часок,
Не много, сыплю я, себе на раны соли.

Прошу тебя ответь, ты призрак или нет,
Быть может сам себе, тебя так представляю,
Я в сотый раз рискну, чтоб получить ответ,
Рожденье или смерть, смиренно принимаю.

И все же это грех, противится любви,
Где ты сейчас и с кем, я этого не знаю,
Но вновь идешь ко мне , твои шаги легки,
Я эту встречу вновь, себе так представляю.



«ищу все ветра в поле», - Ищет ветер в поле (разг. ищи-свищи ветра в поле) 
сыплю я, себе на раны соли, - Сыпать на рану соль (Разг.)


Рецензии