Неужели трудно догадаться

Неужели трудно догадаться,
Как нужны сейчас слова твои.
Чувствам надо в роль вживаться,
А не держать их на затворках, взаперти.

Ты намекни, чтоб я смогла одуматься.
Ты дай понять, как я тебе нужна.
Ты позови, чтоб голос твой услышала.
Не позволяй, чтобы меня разлука увела.

И этот холод в стужу зимней
Таким не будет мне казаться ледяным.
И этот снег дорожкою ковровою
Стелиться будет белым серебром.

Напомни мне, как могут ночи лунные
Таить в себе желанные мечты.
А чувства нежные, взаимные
Они, как воздух мне нужны.

Ты позвони, скажи мне о погоде.
И между прочим, как бы не о чём.
Мне намекни в такое время года,
Нам лучше было бы с тобой вдвоём.

А проще, напиши на лист бумаги
Простые, тёплые и нежные слова.
И первый луч,  проснувшись на рассвете,
В восторге вспыхнет от такого волшебства.


Рецензии