Зимняя депрессия- ода одиночеству написано 30 янва

Зимняя депрессия- ода одиночеству

Страницы улетают мимо пустые окна и дома
И грустные повсюду мины, холодная пришла зима
Тебе совсем не надо видеть, ты чуешь этот зимний сон
В нём всё как будто замерает,ты красотою ослеплён
Снежинки на ветру кружаться, летят как летом лепестки
И тихо на руку ложаться,они холодны и легки
Ты верил в верность и удачу ты верил в крепкую любовь
А в жизни вышло всё иначе,разбили сердце твоё вновь

Идёшь и думаешь о смысле который видел Маркс и Кант
О неприложных мерных истин,к которым был у них талант
Потом Хайама вспоминаешь, он очень мудро изречёт
Что не гонись ты за любовью,она сама тебя найдёт
Но холод вовсе не в морозе он как бы у тебя внутри
И вспоминаешь свои грёзы которые, разбили дни
Ведь одиночество не лечит,оно как рок крадёт мгновенья
И так писали все поэты всех поколений,до забвения

А в наше время женщин манит так часто,лож или гроши
Но редко кто то делит ложе,за красоту и пыл души
Одно тепло другой сменяешь,у них другого теплота
Спросите после этих молний,а будет ли чиста душа
Любовь завянет постепенно,и лиц не будешь вспоминать
И только комплексы и похоть ты будешь вечно ублажать
Ищу я в жизни так немного,любовь и духа чистоту
Но в век забытых и убогих,я нахожу лишь пустоту..


Рецензии