Масленица

 Ярмарка  любви

На  ярмарке  любви,
Все  шутками  торгуют.
Толпятся  женихи
Нарядны  и  ликуют.

Ведь  девушки  бегут
Скорей  пленить  их  сердце,
И  парней  волокут,
Чтоб  радостью  согреться.

Веселье  от  потех
На самой  высшей  точке,
Довольны  больше  всех
Красотки – одиночки.

А  ярмарка  гудит,
Давая  чувствам  волю
И  ночь  никто  не  спит,
Бенгальский  свет  над  полем.

Да  модницы  поют
И  скоморохи  пляшут,
Все  медовуху  пьют,
Блиночки  мёдом  мажут.

Не  умолкает  смех,
Русь  добротой  искрится,
Веселье  от  утех
И  лучезарны  лица

Москва,  29.01. 2010  год


Рецензии
Я медовуху пью
и девкам потакаю
Люблю ли Русь свою
Я этого не знаю!


Георгий Сапсан   31.01.2010 11:39     Заявить о нарушении